Стерлеград » Общество » «Паришь в облаках»: Агутин записал песню и снял клип в память о Заворотнюк

«Паришь в облаках»: Агутин записал песню и снял клип в память о Заворотнюк

07:45, 2 июня 2024
«Паришь в облаках»: Агутин записал песню и снял клип в память о Заворотнюк
Тематическое фото. © pixabay.com
В субботу, 1 июня, в Москве прошли похороны известной актрисы Анастасии Заворотнюк. Гражданская панихида состоялась в Покровском монастыре, где собрались сотни поклонников, чтобы проводить актрису в последний путь.

Среди коллег и друзей, чью жизнь коснулась утрата, особенно отметился Леонид Агутин. Он посвятил Анастасии песню «Паришь в облаках», клип на которую уже доступен на его официальном YouTube-канале. В своем прощальном послании Агутин написал: «Покойся с миром, дорогая».

В клипе использованы кадры из сериала «Каспий 24», где Заворотнюк исполнила одну из главных ролей. Эти моменты наполнены глубоким смыслом и отражают тему песни, где говорится о борьбе с трудностями жизни.

Напомним, в августе 2019 года Анастасия прекратила актерскую деятельность, после чего последовали новости о ее лечении. В октябре того же года ее родные сообщили, что она проходит курс лечения, не раскрывая всех деталей. В мае 2020 года стало известно, что причиной ухода со сцены стало обнаружение у актрисы опухоли головного мозга. Несмотря на дорогостоящее лечение, Заворотнюк умерла в ночь на 30 мая в возрасте 53 лет после длительной борьбы с глиобластомой головного мозга.
Популярное