Стерлеград » Общество » Ургант заявил, что до последнего не верил в успех своего вечернего шоу в РФ

Ургант заявил, что до последнего не верил в успех своего вечернего шоу в РФ

03:15, 3 июня 2024
Ургант заявил, что до последнего не верил в успех своего вечернего шоу в РФ
Тематическое фото. © pixabay.com
В подкасте Kuji, ведущими которого являются журналист Андрей Коняев и стендап-комик Тимур Каргинов, телеведущий Иван Ургант поделился своими размышлениями о закрытии его программы «Вечерний Ургант» и общих изменениях в формате поздних телешоу в России.

Ургант признался, что первоначально сомневался в успехе такого проекта на российском телевидении: «Я не верил, что удастся создать шоу по принципам late night на отечественном ТВ. Но сейчас, глядя на разнообразие программного контента, я убеждаюсь, что ошибался. Всё получилось!»

«Вечерний Ургант» прекратил свое вещание на Первом канале в феврале 2022 года. После завершения этой программы эфирное время было отведено для более общественно-политически ориентированных передач.

Тем временем другие каналы продолжают экспериментировать с форматами развлекательных шоу. Например, как сообщает Егор Арефьев в подкасте «Глядя в телевизор» на Радио «Комсомольская правда», 9 июня на СТС стартует новое шоу «Русская дорога», которое предполагается как возможная альтернатива программе «Уральские пельмени».
Популярное