Стерлеград » Общество » АиФ: Потап отправился в Колумбию после оскорблений умершей Заворотнюк

АиФ: Потап отправился в Колумбию после оскорблений умершей Заворотнюк

07:15, 3 июня 2024
АиФ: Потап отправился в Колумбию после оскорблений умершей Заворотнюк
Тематическое фото. © pixabay.com
Украинский артист и продюсер Алексей Потапенко, более известный как Потап, принял решение о переезде из Украины после скандального высказывания в адрес покойной актрисы Анастасии Заворотнюк, сообщает издание «АиФ». Комментарий артиста вызвал широкое осуждение общественности и был признан неуместным.

Потап, имевший профессиональные связи с Заворотнюк, ранее оказался под запретом на въезд в Россию сроком на 50 лет. В последние годы он жил на Украине вместе с супругой Анастасией Каменских, где активно выражал свою поддержку украинскому государству.

Однако после последних событий Потап с женой сначала перебрались в Испанию, а теперь планируют переехать в Латинскую Америку. Источники предполагают, что решение об эмиграции могло быть частично спровоцировано ужесточением законодательства о мобилизации на Украине.

Напомни, в Москве состоялись похороны Анастасии Заворотнюк. Гражданская панихида прошла в Покровском монастыре. Отмечается отсутствие на церемонии Сергея Жигунова, бывшего возлюбленного актрисы.
Популярное