Стерлеград » Общество » Дизельный BAIC BJ40 прошел сертификацию в РФ: продажи стартуют от 4,4 млн

Дизельный BAIC BJ40 прошел сертификацию в РФ: продажи стартуют от 4,4 млн

09:30, 3 июня 2024
Дизельный BAIC BJ40 прошел сертификацию в РФ: продажи стартуют от 4,4 млн
Тематическое фото. © BAIC
В России завершен процесс сертификации дизельной модификации внедорожника BAIC BJ40, сообщили в пресс-службе компании. Ожидается, что новинка скоро поступит в продажу и будет предложена российским покупателям в эксклюзивной комплектации Exclusive по цене от 4,4 млн рублей.

Автомобиль оснащен турбированным двигателем объемом 2,0 литра и мощностью 162 лошадиные силы. Двигатель работает совместно с 8-ступенчатой автоматической коробкой передач ZF. Дизайнерские особенности дизельной версии включают уникальные элементы такие как черные радиаторная решетка, бампер и колесные диски, а также красные тормозные суппорты и матовая окраска кузова, доступная в нескольких цветовых решениях: черном, белом, красном и зеленом.

Для уверенного преодоления бездорожья BAIC BJ40 оборудован жесткими блокировками заднего и переднего межколесных дифференциалов. Усиленная рама и высокие показатели геометрической проходимости способствуют эффективности автомобиля на сложных трассах.

Пресс-служба компании подчеркивает: «BAIC BJ40 является легендарной моделью нашего бренда, которая пользуется большим спросом у любителей классических внедорожников». Одной из выдающихся характеристик модели является возможность трансформации ее в кабриолет благодаря трехсоставной крыше и откидываемому ветровому стеклу, что предоставляет неповторимые ощущения при езде.

Среди опций новинки заявлены продвинутая светодиодная оптика, цифровая приборная панель и система мультимедиа с 10-дюймовым экраном. Также стоит отметить продуманную эргономику и широкий набор ассистентов для помощи водителю на дороге. В список доступных функций также входит «зимний пакет», который делает использование автомобиля комфортным в холодное время года.
Популярное