Стерлеград » Общество » «Автоновости дня»: седан Nissan Sylphy подешевел в России

«Автоновости дня»: седан Nissan Sylphy подешевел в России

08:30, 3 июня 2024
«Автоновости дня»: седан Nissan Sylphy подешевел в России
Тематическое фото. © Nissan
Из-за экономической ситуации в России, где предложение седанов C-класса ограничено преимущественно продукцией китайских производителей, рынок сталкивается с активным поиском альтернативных предложений со стороны дилеров и частных продавцов. Одним из ярких примеров является значительное снижение цены на автомобиль Nissan Sylphy. Согласно данным «Автоновости дня», текущая стартовая цена на данный автомобиль в одном из популярных классифайдов составляет 2 590 000 рублей, что на порядок ниже начальной цены в январе текущего года, когда она колебалась от 3 430 000 до 3 650 000 рублей.

Nissan Sylphy, представленный в версии с инновационной технологией e-Power, обладает несколькими привлекательными характеристиками. Автомобиль оснащён гибридной системой, где основную тягу создаёт 136-сильный электродвигатель. Бензиновый двигатель мощностью 72 л.с. и объёмом 1,2 литра используется как генератор для подзарядки аккумулятора, что позволяет достичь экономичного расхода топлива в размере всего 4,1 л/100 км.

Комплектация данного седана включает множество опций: кожаный интерьер и мультируль, двухзонный климат-контроль, полностью светодиодная оптика, беспроводная зарядка для мобильных устройств и разнообразные порты для подключения. Визуальные отличия гибридной модели Sylphy e-Power заключаются в уникальном дизайне радиаторной решётки и задних фонарей, а также изменениях в конструкции салона.

Отмечается также возобновление продаж компактного кроссовера Nissan Qashqai на российском рынке после прекращения производства на заводе в Санкт-Петербурге. На авторынках появилось несколько десятков объявлений о продаже новых «Кашкаев» различных поколений по начальной цене от 2 560 000 рублей.
Популярное