Стерлеград » Общество » Пелагея сняла на видео дочь, плачущую в аэропорту из-за поступка отца

Пелагея сняла на видео дочь, плачущую в аэропорту из-за поступка отца

08:14, 3 июня 2024
Пелагея сняла на видео дочь, плачущую в аэропорту из-за поступка отца
Тематическое фото. © depositphotos.com
В преддверии летних каникул, 1 июня, в День защиты детей, популярная российская исполнительница Пелагея поделилась в своем блоге неприятным инцидентом, связанным с её бывшим мужем, хоккеистом Иваном Телегиным. Ситуация касается их общей дочери Таисии.

По словам певицы, Иван Телегин не только проигнорировал окончание первого класса своей дочерью, но и предпринял шаги, мешающие ей выехать на отдых. В частности, Таисия была снята с рейса по пути в Турцию, куда её отправляла бабушка. Отмена поездки стала для ребенка неприятным сюрпризом прямо в аэропорту.

Пелагея утверждает, что ограничение на выезд ребенка за границу стало «поздравлением» от отца через день после завершения учебного года. Это произошло 26 мая в аэропорту Шереметьево, где офицер таможенной службы озвучил запрет.

В своем обращении к подписчикам и фанатам певица не скрыла возмущения поступком экс-супруга. Она выразила желание защитить всех детей от равнодушия и жестокости, которые иногда проявляются со стороны близких людей.

Иван Телегин и Пелагея развелись летом 2020 года после четырех лет совместной жизни. Развод последовал после заявления о разделении в декабре 2019 года. С тех пор хоккеист успел обзавестись новой семьей и продолжает проживать в Москве.
Популярное