Стерлеград » Общество » SHOT: Нюша и Игорь Сивов не будут делить имущество при разводе

SHOT: Нюша и Игорь Сивов не будут делить имущество при разводе

06:00, 3 июня 2024
SHOT: Нюша и Игорь Сивов не будут делить имущество при разводе
Тематическое фото. © depositphotos.com
Певица Нюша (настоящее имя Анна Шурочкина) и бизнесмен Игорь Сивов, после официального оформления развода, не столкнулись с необходимостью делить совместно нажитое имущество. Об этом сообщает издание Life со ссылкой на Shot.

Согласно предоставленным данным, в браке у пары не было приобретено общей недвижимости. Нюша владеет апартаментами на Карамышевской набережной в Москве общей площадью 159 квадратов, которые она приобрела в 2016 году за 68 миллионов рублей. В свою очередь, Игорь Сивов является собственником квартиры в Казани.

Источник отмечает, что каждый из экс-супругов приобрел свою недвижимость до заключения брака, что исключает возможность претензий на жилье друг друга после развода. Также сообщается, что у пары не зарегистрировано автомобилей на общие именa.

Напомним, Нюша вышла замуж за Игоря Сивова в августе 2017 года. В следующем году у пары родилась дочь Серафима-Симба, а в декабре 2021 года – сын Саффрон. В прошлом году артистка поделилась с журналистом Светланой Бондарчук фактами о пережитой измене со стороны мужа в период беременности вторым ребенком; тем не менее, певица простила его. В начале этого года появились слухи о возможном разводе пары.

7 мая текущего года Нюша подтвердила факт расставания с Игорем Сивовым, подчеркнув при этом сохранение хороших отношений и взаимопонимания между бывшими супругами.
Популярное