Стерлеград » Общество » «СтарХит»: Филипп Киркоров отправил детей учиться за границу

«СтарХит»: Филипп Киркоров отправил детей учиться за границу

07:43, 3 июня 2024
«СтарХит»: Филипп Киркоров отправил детей учиться за границу
Тематическое фото. © fotolia.com
Дети Филиппа Киркорова, Алла-Виктория и Мартин, продолжают образование вне России. Об этом стало известно в ходе телевизионной программы «Однажды», где отец артиста, Бедрос Киркоров, поделился новостями о своих внуках, пишет «СтарХит».

«Раньше дети были здесь, и это было радостно для нас. Но теперь они учатся далеко от дома», — прокомментировал Бедрос Киркоров.

В рамках шоу Бедрос также отметил сходство Мартина с его отцом Филиппом, подчеркнув его доброту. В то же время, по словам дедушки, Алла-Виктория проявляет большую самостоятельность и активно выражает свое мнение.

Филипп Киркоров ранее выразил озабоченность по поводу негативного внимания, которому подвергаются его дети в школе из-за знаменитой фамилии. О проблеме хейта он рассказывал в подкасте видеоблогера Эльдара Джарахова.

Имена детей артист выбрал с особым значением: Алла-Виктория получила имена двух значимых женщин в жизни певца — его экс-жены Аллы Пугачевой и матери Виктории Марковны. Сына назвали Мартином в честь любимого певца Рики Мартина.
Популярное