Стерлеград » Общество » Советник главы Башкирии раскритиковал наряд Бузовой на VK Fest

Советник главы Башкирии раскритиковал наряд Бузовой на VK Fest

23:36, 2 июня 2024
Советник главы Башкирии раскритиковал наряд Бузовой на VK Fest
Тематическое фото. © t.me/rahmadinurov
Выступление известной российской певицы и телеведущей Ольги Бузовой на фестивале VK Fest в Уфе вызвало негативную реакцию со стороны депутата Госсобрания Башкирии и советника главы республики по спорту Рустема Ахмадинурова.

В своем Telegram-канале чиновник раскритиковал выбранный Бузовой сценический образ, посчитав его неуместным для мероприятия, на котором присутствовало большое количество детей. Артистка вышла на сцену в облегающем черном боди с полупрозрачными вставками и на высоких каблуках.

"День защиты детей. Там куча детишек. Она вообще в адеквате?!" - возмутился Ахмадинуров, осудив столь откровенный наряд певицы на празднике для юных зрителей.

Ольга Бузова сумела добиться широкой известности благодаря участию в реалити-шоу "Дом-2", где выступала в качестве ведущей. После ухода с проекта она сосредоточилась на музыкальной карьере и за последние годы выпустила несколько успешных альбомов и популярных синглов.

Помимо музыки, Бузова также пробовала свои силы в актерском мастерстве, снявшись в ряде фильмов и сериалов. Она ведет активную жизнь в социальных сетях, имея многомиллионную армию подписчиков. Личная жизнь и развод артистки регулярно становятся объектами пристального внимания СМИ.
Популярное