Стерлеград » Общество » Убитый горем муж актрисы Заворотнюк не смог сдержать слёз у её могилы

Убитый горем муж актрисы Заворотнюк не смог сдержать слёз у её могилы

05:45, 3 июня 2024
Убитый горем муж актрисы Заворотнюк не смог сдержать слёз у её могилы
Тематическое фото. © fotolia.com
1 июня в Москве состоялись похороны известной актрисы Анастасии Заворотнюк, скончавшейся после тяжелой болезни в возрасте 53 лет. Прощание проходило на Троекуровском кладбище, где собрались сотни поклонников, чтобы в последний раз отдать дань уважения таланту артистки.

Среди присутствующих был и её супруг, фигурист Петр Чернышев, который не смог сдержать слез в момент прощания. По информации Telegram-канала Mash, Чернышев провел последние минуты рядом с гробом жены, где и произошло его эмоциональное извержение.

Анастасия Заворотнюк ушла из жизни 29 мая после продолжительной борьбы с раком головного мозга. В 2019 году у актрисы был диагностирован этот тяжелый недуг. Несмотря на все усилия медиков и применение даже экспериментальных методов лечения, спасти её не удалось.

Заворотнюк получила широкую известность благодаря своей роли в популярном комедийном сериале «Моя прекрасная няня», где она исполнила главную роль. За пять лет работы в этом проекте актриса появилась в 173 сериях. Кроме того, она активно участвовала в таких телешоу как «Танцы на льду», «Танцы со звездами», «Брачные игры» и «Две звезды».

Последний сериал с участием Заворотнюк, где она должна была появиться в роли судьи, так и не будет выпущен на экраны.
Популярное