Стерлеград » Общество » «РГ»: Продажи автомобилей «Москвич» в мае упали еще на 25%

«РГ»: Продажи автомобилей «Москвич» в мае упали еще на 25%

07:00, 4 июня 2024
«РГ»: Продажи автомобилей «Москвич» в мае упали еще на 25%
Тематическое фото. © sterlegrad.ru
В мае текущего года количество проданных автомобилей марки «Москвич» достигло 1 750 единиц. Об этом сообщила РГ со ссылкой на пресс-службу производителя. В частности, было реализовано почти 200 седанов модели «Москвич 6» и около 140 электромобилей «Москвич 3е».

С начала года общий объем продаж автомобилей данной марки составил более 8,7 тысячи единиц, включая 700 седанов «Москвич 6» и почти 600 электромобилей «Москвич 3е». Эти данные подчеркивают стабильный интерес к продукции отечественного автопроизводителя.

Кроме того, ранее стало известно о значительных изменениях на производственных линиях завода «Москвич». Завод успешно перешел на производство автомобилей по технологии полного цикла. В рамках модернизации была установлена современная роботизированная система сварочного оборудования, а также внедрена новая технология обработки кузова.

Дополнительно привлекло внимание сообщество недавний снимок новой модели «Москвич 8», который представляет собой кроссовер с логотипами известного российского бренда. Предполагается, что автомобиль был выведен на улицы для создания промоциональных материалов.

Эти разработки и инновации подчеркивают стремление компании не только удерживать позиции на рынке, но и расширять свое присутствие за счет внедрения передовых технологий и расширения модельного ряда.
Популярное