Стерлеград » Общество » «Автоновости дня»: в России подорожали кроссоверы «Москвич 3»

«Автоновости дня»: в России подорожали кроссоверы «Москвич 3»

06:00, 4 июня 2024
«Автоновости дня»: в России подорожали кроссоверы «Москвич 3»
Тематическое фото. © сайт «Москвича»
Стоимость нового кроссовера «Москвич 3», выпускаемого на 2024 год, выросла в России на 35 тысяч рублей. Об этом сообщает издание «Автоновости дня».

По последним данным, базовая комплектация «Стандарт» с шестиступенчатой механической коробкой передач (МКП6) теперь оценивается в 1 690 000 рублей. Версия с вариатором (CVT) предлагается по цене 1 760 000 рублей. Комплектация «Стандарт плюс» с МКП6 доступна за 1 700 000 рублей, а с CVT — за 1 770 000 рублей. Более комфортабельный вариант «Комфорт» с CVT обойдется покупателям в 1 900 000 рублей.

«Москвич-3» оснащен бензиновым турбомотором объемом 1,5 литра и мощностью в 136 лошадиных сил. Автомобиль предложен с передним приводом и может комплектоваться как механической коробкой передач, так и вариатором.

Среди особенностей модели стоит отметить светодиодную оптику, рейлинги на крыше и легкосплавные колесные диски диаметром в 17 дюймов. Также кроссовер оборудован многофункциональным рулем с электроусилителем и системой управления круиз-контролем, электромеханическим стояночным тормозом с функцией автоудержания и электроприводным багажником.

Для повышения комфорта предусмотрена цифровая приборная панель с экраном диагональю в 10,25 дюйма и мультимедийная система того же размера экрана, поддерживающая подключение по протоколам Apple CarPlay/Android Auto. Аудиосистема оснащена шестью динамиками. Дополнительно доступны система камер кругового обзора и электрический люк.

Приобретение обновленной версии «Москвич-3» станет возможным уже в текущем году по новым ценам на всех авторизированных дилерских площадках страны.
Популярное