Стерлеград » Общество » Продюсер Яна Рудковская и ее мать снялись в купальниках на Мальдивах

Продюсер Яна Рудковская и ее мать снялись в купальниках на Мальдивах

05:45, 4 июня 2024
Продюсер Яна Рудковская и ее мать снялись в купальниках на Мальдивах
Тематическое фото. © @rudkovskayaofficial
Российская продюсер и телеведущая Яна Рудковская вместе со своей матерью Светланой провели время на популярном курорте Мальдивы, демонстрируя элегантные пляжные образы. На фотографиях, опубликованных в соцсети, женщины предстали в ярких купальниках ультрамодного дизайна.

49-летняя Яна выбрала для пляжного отдыха слитный фиолетовый купальник с прозрачными элементами и тонкими бретельками, подчеркивающими её фигуру. Её мать, Светлана Рудковская, также не осталась в стороне от модных тенденций и предпочла купальник сиреневого цвета похожего фасона. Обе дамы дополнили свои образы солнцезащитными очками и элегантными миниатюрными сумками.

В ответ на комментарии подписчиков о возможной ретуши своих изображений Яна Рудковская заявила: «Мне не надо фотошопить фигуру, у меня она очень хорошая для моего возраста, я бы сказала даже шикарная. И у моей мамы она тоже классная».

Ранее в этом году Яна рассказала о проведении комплексной пластической операции, которая включала липосакцию подбородка, живота и бедер, а также использование лазера для подтяжки кожи и коррекции размера груди. Эти процедуры помогли ей сохранить и подчеркнуть её естественную красоту.

Отпуск на Мальдивах стал для Рудковских не только возможностью расслабиться на одном из самых желанных направлений, но и способом продемонстрировать результаты своих усилий по уходу за собой.
Популярное