Стерлеград » Общество » Абхазию назвали самой доступной страной для отдыха за рубежом

Абхазию назвали самой доступной страной для отдыха за рубежом

14:02, 8 июня 2024
Абхазию назвали самой доступной страной для отдыха за рубежом
Тематическое фото. © depositphotos.com
По данным Ассоциации туроператоров России (АТОР), Абхазия признана самым бюджетным направлением для отдыха за рубежом в летний период 2024 года. Стоимость пляжного отдыха в этой стране варьируется от 55 до 61 тысячи рублей с учетом перелета на одного человека.

На второй строчке рейтинга экономичных курортов — Египет, где цены на отпуск колеблются между 81 и 94 тысячами рублей. ОАЭ также предлагает альтернативные варианты для бюджетного отпуска с ценником от 90 до 113 тысяч рублей.

Средние затраты на туры в Таиланд и Турцию также были оценены экспертами. В Таиланде летний отдых обойдется примерно в 93-107 тысяч рублей, а в Турции — в 105-128 тысяч рублей.

Кроме того, АТОР предоставила информацию о стоимости путевок в Грузию, которая пользуется популярностью у российских путешественников. Цены на недельное проживание в грузинских отелях начинаются от 41 тысячи рублей, что делает это направление привлекательным для желающих экономно провести время у моря.

Данный обзор помогает потенциальным туристам ориентироваться в ценах на летние каникулы за границей и выбирать оптимальное соотношение цены и качества услуг.
Популярное