Стерлеград » Общество » Королева швырнула насадку для микрофона в Кудрявцеву на «Суперстаре»

Королева швырнула насадку для микрофона в Кудрявцеву на «Суперстаре»

06:13, 4 июня 2024
Королева швырнула насадку для микрофона в Кудрявцеву на «Суперстаре»
Тематическое фото. © pixabay.com
Во время телевизионного шоу «ВИА Суперстар!» на канале НТВ произошел конфликт между ведущей Лерой Кудрявцевой и певицей Наташей Королевой. Инцидент произошел на фоне обсуждения выступления группы «Божья коровка», которое разделило мнения членов жюри.

Наташа Королева выразила свое одобрение исполнению песни «Солдат любви», однако Лера Кудрявцева категорически не согласилась с ее мнением. В ответ на комплименты Королевой, Кудрявцева заявила: «Я не могу врать. Если мне не нравится, то мне не нравится». Это высказывание вызвало эмоциональную реакцию у певицы, которая в итоге сняла насадку с микрофона и бросила ее в сторону ведущей.

Данный инцидент подчеркивает напряженность, которая иногда возникает в ходе живых телепередач, где участники обмениваются своими честными и порой противоположными мнениями. Шоу «ВИА Суперстар!» известно своим составом жюри, к которому помимо Кудрявцевой и Королевой также относятся певец Стас Пьеха и критик Сергей Соседов. Программа призвана возродить интерес к творчеству музыкальных коллективов, популярных в последние декады XX и начале XXI веков.

Эпизод с конфликтом был доступен для просмотра на официальном сайте телеканала НТВ, что подтверждает открытость и прозрачность происходящего в рамках шоу.
Популярное