Стерлеград » Общество » Цыганов показал редкое фото жены Юлии Снигирь, где она снялась без макияжа

Цыганов показал редкое фото жены Юлии Снигирь, где она снялась без макияжа

07:44, 4 июня 2024
Цыганов показал редкое фото жены Юлии Снигирь, где она снялась без макияжа
Тематическое фото. © tsyganovpictures/Instagram (владелец компания Meta признана в России экстремистской и запрещена)
Актер Евгений Цыганов, известный по ролям в таких проектах, как «Мастер и Маргарита», выбрал необычный способ поздравить свою жену Юлию Снигирь с 41-летием. В честь дня рождения актрисы он разместил в социальных сетях ее фотографию без макияжа, на которой она запечатлена в домашней обстановке.

Отношения пары были официально зарегистрированы в 2019 году. У Евгения и Юлии есть общий сын Федор, который родился в 2016 году. До начала отношений с Цыгановым, Снигирь была замужем за Алексеем Снигирём, брак которого продлился восемь лет. Евгений же до этого состоял в отношениях с актрисой Ириной Леоновой; у них семеро общих детей. Пара рассталась в 2015 году.

Цыганов подчеркнул, что не оставил свою предыдущую семью и поддерживает связь с экс-партнершей. Он также уточнил, что разрыв с Ириной Леоновой не был связан с его новыми отношениями. В интервью Ксении Собчак Юлия Снигирь рассказала о хороших отношениях со всеми детьми Евгения от предыдущих браков и особенно тепло общается со старшей дочерью Полиной.

Дети Цыганова часто проводят время у него дома — все они проживают неподалеку. Актер признается, что старается быть строгим родителем и уделять время каждому из детей индивидуально, хотя это и не всегда удается.

Стоит отметить успехи наследников актерского тандема: одна из дочерей Евгения получила кинопремию уже в 18 лет.
Популярное