Стерлеград » Общество » Внук Пугачёвой планирует сдавать её дачу на Истре за 200 тыс. рублей в месяц

Внук Пугачёвой планирует сдавать её дачу на Истре за 200 тыс. рублей в месяц

04:44, 4 июня 2024
Внук Пугачёвой планирует сдавать её дачу на Истре за 200 тыс. рублей в месяц
Тематическое фото. © depositphotos.com
Внук известной певицы Аллы Пугачевой, музыкант Никита Пресняков, после ряда неуспешных попыток продать загородную резиденцию своей бабушки, расположенную в Подмосковье, решает изменить стратегию и предложить объект на рынке арендного жилья. Об этом сообщает KP.RU.

Дом, о котором идет речь, находится в 45 километрах от МКАД в коттеджном поселке «Малые Бережки» у берега Истринского водохранилища. Трехэтажное здание площадью 760 квадратных метров было возведено на участке, приобретенном Пугачевой в 1990-х годах. Старый дом на участке был снесен для строительства нового, который отражает личные предпочтения певицы с использованием мрамора и дерева в отделке. С территории площадью 80 соток открывается доступ к водной поверхности.

Наследник стал собственником данного имущества в марте 2014 года. В текущем году Пресняков делал попытку продать недвижимость через посредника за 132,5 миллиона рублей и даже снизил цену до 125 миллионов рублей, однако эти усилия оказались безрезультатными. В результате он принял решение о сдаче объекта в аренду за 200 тысяч рублей ежемесячно на долгосрочной основе.

На данный момент особняк под присмотром Елены, повара Аллы Пугачевой. Автор объявления указывает на адекватность стоимости объекта, учитывая его износ и потенциальные расходы на будущий ремонт или перепланировку. Также сообщается о возможности обсуждения условий приобретения или аренды.

Появление Никиты Преснякова в России неделю назад связано с намерением активизировать процесс продажи или новую стратегию использования недвижимости через аренду.
Популярное