Стерлеград » Общество » Боярский раскрыл возможную причину распада пары Заворотнюк и Жигунова

Боярский раскрыл возможную причину распада пары Заворотнюк и Жигунова

03:45, 4 июня 2024
Боярский раскрыл возможную причину распада пары Заворотнюк и Жигунова
Тематическое фото. © pixabay.com
В эфире Первого канала вышел документальный фильм «Памяти Анастасии Заворотнюк», посвященный памяти известной актрисы. В рамках картины своими воспоминаниями о личной жизни Заворотнюк поделился актер Михаил Боярский.

Боярский рассказал, что был свидетелем отношений Заворотнюк с продюсером Сергеем Жигуновым. По словам актера, Жигунов проявлял ревность и не позволял другим мужчинам приближаться к Заворотнюк на съемках шоу «Две звезды». «Жигунов никого к ней не подпускал. Эта история не так волшебна, как хочется верить», — отметил Боярский.

Отношения Заворотнюк и Жигунова начались в период работы над сериалом «Моя прекрасная няня». Актриса тогда рассталась с мужем, предпринимателем Дмитрием Стрюковым, а Жигунов оставил свою жену Веру Новикову. Однако их роман продлился всего два года.

30 мая умерла Анастасия Заворотнюк после почти пятилетней борьбы с глиобластомой. Все это время рядом с ней был её любящий супруг, фигурист Петр Чернышев, который делал все возможное для того, чтобы продлить ей жизнь. Именно его любовь помогала актрисе противостоять болезни на протяжении пяти лет.
Популярное