Стерлеград » Общество » Ольга Бузова ответила на критику своего наряда на концерте в Уфе

Ольга Бузова ответила на критику своего наряда на концерте в Уфе

11:13, 4 июня 2024
Ольга Бузова ответила на критику своего наряда на концерте в Уфе
Тематическое фото. © t.me/rahmadinurov
Певица Ольга Бузова в своем Telegram-канале отреагировала на критику своего откровенного сценического образа во время концерта 1 июня в Уфе. Она попросила не искать зло там, где его нет, а также принесла извинения тем, кого оскорбил ее внешний вид.

Ранее башкирский депутат Рустем Ахмадинуров заявил о намерении обратиться в мэрию Уфы с вопросом, кто пригласил Бузову на детский праздник, где она появилась в откровенном наряде. Жители столицы активно обсуждали этот инцидент, высказывая разные мнения. Глава Лиги безопасного интернета Екатерина Мизулина сравнила образ артистки с "голой вечеринкой" и назвала его провокацией для региона с многочисленным верующим населением. В СУ СКР по Башкирии сообщили об изучении жалоб на неподобающий наряд певицы.

В ответ Бузова принесла извинения команды, если ее сценический костюм показался оскорбительным. Она заверила, что всегда "несет любовь и добро", живет и работает во благо страны, разделяя эти ценности со своими людьми.

"Не ищите зло там, где его нет. Я уже 7 лет выступаю на VK Fest, всегда готовлю яркие образы. В этом году не изменила себе", - написала Бузова.

По ее словам, сцена - это часть жизни артиста, а подготовка новых костюмов - проявление любви к профессии и публике. Зрители сами выбирают, на чье выступление пойти. Бузова подчеркнула, что мероприятие имеет возрастное ограничение, а список исполнителей известен заранее, так что недовольные могли не приходить.

"Я человек эмпатичный, люблю людей и переживаю, если кому-то некомфортно", - добавила артистка.
Популярное