Стерлеград » Общество » Две модные стрижки на лето 2024, которые придают волосам объем и омолаживают лицо

Две модные стрижки на лето 2024, которые придают волосам объем и омолаживают лицо

10:10, 7 июня 2024
Две модные стрижки на лето 2024, которые придают волосам объем и омолаживают лицо
Тематическое фото. © depositphotos.com
В текущем летнем сезоне стилисты выделили две стрижки, которые завоевали особую популярность среди женщин. Эти прически не только придают волосам дополнительный объем, но и визуально омолаживают лицо, что делает их идеальным выбором для дам с волосами средней длины.

Первая стрижка – пикси-боб – это многослойная прическа, которая сочетает короткие и более длинные пряди, мягко обрамляющие лицо. Такая модель корректирует овал лица и акцентирует внимание на его верхней части, отвлекая от недостатков нижней зоны. Пикси-боб не требует сложного ухода: достаточно помыть голову, использовать пенку для объема и слегка взъерошить волосы – и вы готовы к новому дню.

Второй популярной моделью является удлиненный боб с филировкой. Эта стрижка представляет собой сочетание многослойного каре и классического боба. Она может комплектоваться длинной косой или рваной челкой, которая помогает скрыть возрастные изменения кожи лба. Филировка придает волосам здоровый вид, делая их объемными у корней и изящными на кончиках.

Обе стрижки подходят для любого типа волос и формы лица, что делает их универсальным решением для женщин любого возраста. Именно поэтому они стали особенно популярными этим летом средi женщин, желающих обновить свой образ или просто добавить игривости и романтизма своему стилю.
Популярное