Стерлеград » Общество » Певица Нюша призналась, что в браке с Сивовым у нее пропали чувства

Певица Нюша призналась, что в браке с Сивовым у нее пропали чувства

06:43, 5 июня 2024
Певица Нюша призналась, что в браке с Сивовым у нее пропали чувства
Тематическое фото. © pixabay.com
Российская исполнительница Нюша (Анна Шурочкина) в интервью для YouTube-канала Fametime TV, которое провела Лаура Джугелия, поделилась личными мотивами, побудившими её к разрыву семилетних брачных уз с бизнесменом Игорем Сивовым. Артистка выразила своё видение идеальных отношений, подчеркнув важность сохранения эмоциональной яркости и вдохновения.

«Мне важно, чтобы отношения имели определенную яркость. Не нужно все время жить «как на вулкане», но все равno должны быть эти чувства, которые тебя вдохновляют на определенное поведение», — говорит Нюша.

В ходе беседы Лаура Джугелия затронула тему возможных измен в отношениях пары, что, по словам артистки, стало серьезным предупредительным знаком. «У нас была всего лишь одна ситуация [про измены]. Это был серьезный звоночек. Я сделала большой вывод», — отметила Шурочкина.

Кроме того, певица призналась в скоплении невысказанных претензий и агрессии, что повлияло на её поведение в кризисные моменты. «Я не была собой», — поделилась она.

Ранее Нюша уже упоминала о своём разводе, однако точную дату расставания супругов она так и не уточнила. Этот разговор добавил ясности в понимание сложившихся обстоятельств их развода.
Популярное