Стерлеград » Общество » Актриса Дарья Повереннова снялась в купальнике и столкнулась с критикой

Актриса Дарья Повереннова снялась в купальнике и столкнулась с критикой

04:30, 5 июня 2024
Актриса Дарья Повереннова снялась в купальнике и столкнулась с критикой
Тематическое фото. © dpoverennova/Instagram (владелец компания Meta признана в России экстремистской и запрещена)
Актриса Дарья Повереннова, широко известная по роли в сериале «Бригада», недавно поделилась с поклонниками своими фотографиями в купальнике. Съемка проходила на балконе в Азербайджане, где артистка позировала в цветном монокини, дополнив образ легкой туникой.

В своем личном блоге Дарья комментировала: «Благодаря купальнику я горжусь собой еще больше! Брала с собой купальники в Баку, так как знала, что город стоит на Каспийском море, но городских пляжей не оказалось, да и погода была не очень. Поэтому урвала солнце на балконе».

Однако реакция пользователей социальных сетей на эти фотографии оказалась неоднозначной. Некоторые высказывали недовольство и критику: от замечаний о неуместности таких публикаций до открытых нападок на возраст актрисы и призывов оставить подобные снимки для личного архива.

Тем не менее, Повереннова подчеркивает свое удовлетворение текущей формой и открыто делится успехами в поддержании фигуры. Актриса активно занимается спортом и следит за питанием, при этом отмечая бесполезность и даже опасность диет. «Я ем все, но в малых количествах и только тогда, когда испытываю голод», — делится она методикой контроля за весом.

Повереннова также добавляет, что были периоды, когда ради похудения она практически переставала есть, однако со временем перешла к более здоровому образу жизни. Занятия спортом помогли ей полностью отказаться от курения и стать примером для многих своих подписчиков.
Популярное