Стерлеград » Общество » Shot: Ольга Бузова увеличила гонорар за выступления до 4,5 миллиона рублей

Shot: Ольга Бузова увеличила гонорар за выступления до 4,5 миллиона рублей

14:26, 5 июня 2024
Shot: Ольга Бузова увеличила гонорар за выступления до 4,5 миллиона рублей
Тематическое фото. © t.me/rahmadinurov
Певица и телеведущая Ольга Бузова значительно повысила стоимость своих выступлений. Согласно информации, опубликованной Telegram-каналом Baza, гонорар за концерт длительностью от 45 до 60 минут теперь составляет 4,5 миллиона рублей, что на миллион рублей больше по сравнению с декабрем 2023 года.

Кроме того, в преддверии новогодних праздников 2024-2025 годов стоимость приглашения Бузовой для выступления с песнями возрастет до примерно 6 миллионов рублей. Отмечается также, что в райдер артистки входят требования: автомобиль представительского класса, личный водитель, номер люкс в пятизвездочной гостинице, а также 15 тысяч рублей в сутки на питание и слабосоленая семга в гримерке.

В последнее время деятельность Ольги Бузовой вызвала обсуждение в общественных кругах и среди официальных лиц. Так, депутат Рустем Ахмадинуров выразил намерение узнать, кто именно пригласил певицу на детский праздник в Уфе, где артистка появилась в откровенном наряде, глава Лиги безопасного интернета Екатерина Мизулина критически оценила сценический образ Бузовой, назвав его неуместным и провокационным для региона с консервативным населением. Следственное управление СКР по Башкирии также подтвердило, что в настоящее время изучает жалобы, связанные с неподобающим нарядом певицы.
Популярное