Стерлеград » Общество » Юристы: имущество Заворотнюк поделят на приобретенное до и после брака

Юристы: имущество Заворотнюк поделят на приобретенное до и после брака

06:13, 6 июня 2024
Юристы: имущество Заворотнюк поделят на приобретенное до и после брака
Тематическое фото. © СТС
Адвокат Елена Калиничева предоставила комментарии относительно разделения наследства ушедшей из жизни актрисы Анастасии Заворотнюк. Информацией с юристом поделилось издание «Вечерняя Москва».

Согласно словам Калиничевой, имущество Заворотнюк будет разделено на две основные категории: приобретенное до и после вступления в брак с фигуристом Петром Чернышевым. Имущество, нажитое во время брака, будет поровну распределено между супругом и детьми актрисы, а также её матерью. В то же время активы, приобретенные до брака, будут разделены поровну между всеми наследниками.

Анастасия Заворотнюк и Петр Чернышев были владельцами роскошного особняка площадью 700 квадратных метров, расположенного в Новомосковском районе. В 2021 году актриса передала это имущество старшим детям — Анне и Майклу. Стоимость дома оценивается не менее чем в 160 миллионов рублей.

Кроме того, на имя матери Заворотнюк зарегистрированы автомобили. В её собственности также находились две квартиры: одна на улице Мытной в центре Москвы, стоимостью около 50 миллионов рублей, и другая — в районе Раменки на улице Улофа Пальме с оценочной стоимостью до 80 миллионов рублей.

На данный момент неизвестно о наличии завещания от актрисы. В случае его обнаружения распределение имущества будет произведено в соответствии с указаниями последней воли Заворотнюк.

Ранее священник выразил обвинения в адрес коллег и друзей актрисы за якобы бесчувствие и попытки пиара на её болезни.
Популярное