Стерлеград » Общество » Валерия и продюсер Иосиф Пригожин показали архивное видео со свадьбы

Валерия и продюсер Иосиф Пригожин показали архивное видео со свадьбы

04:14, 6 июня 2024
Валерия и продюсер Иосиф Пригожин показали архивное видео со свадьбы
Тематическое фото. © depositphotos.com
Российская певица Валерия и её супруг, продюсер Иосиф Пригожин, празднуют двадцатую годовщину своей свадьбы. В честь знаменательного события пара опубликовала в социальных сетях архивные фотографии, датированные временем их бракосочетания.

«Смотрю на эти кадры, как будто это было вчера, а прошло уже 20 лет. Некоторые тогда сомневались в искренности наших чувств, а мы вот уже отмечаем фарфоровую свадьбу. Независимо от всего, мы всегда поддерживаем друг друга, любовь остаётся в нашей жизни, и это настоящее счастье», — поделилась Валерия.

Иосиф Пригожин также выразил свои чувства: «Как быстро летит время... Я благодарен своей любимой за любовь и женскую мудрость. Будем рады, если вы порадуетесь вместе с нами».

Для Валерии текущий брак стал третьим. Её первый муж был музыкантом Леонидом Ярошевским, с которым она переехала из Саратова в Москву. Второй раз звезда вышла замуж за продюсера Александра Шульгина, в браке с которым у неё родилось трое детей. Отношения завершились разводом в 2002 году после обвинений певицы в адрес экс-супруга в домашнем насилии.

Иосиф Пригожин до брака с Валерией был женат на Елене Соколовой. От этого союза у него есть двое детей: Дмитрий и Даная. Кроме того, у продюсера есть дочь Елизавета от отношений с Лейлой Фаттаховой.
Популярное