Стерлеград » Общество » Актриса Екатерина Вилкова сняла на фото повзрослевшую дочь от Любимова

Актриса Екатерина Вилкова сняла на фото повзрослевшую дочь от Любимова

04:00, 6 июня 2024
Актриса Екатерина Вилкова сняла на фото повзрослевшую дочь от Любимова
Тематическое фото. © pixabay.com
Актриса Екатерина Вилкова, известная по многочисленным ролям в кино и театре, представила свою дочь Павлу в контексте рекламной съемки для собственного бренда украшений. 12-летняя девочка, чьим отцом является актер Илья Любимов, позировала вместе с матерью на фотосессии, фотографии с которой Вилкова разместила в своих социальных сетях.

Павла следует примеру матери не только в творчестве, но и в спорте: она активно занимается художественной гимнастикой. Екатерина Вилкова не скрывает своего восхищения и гордости за успехи дочери на спортивных аренах. Стоит отметить, что сама актриса в юности достигла значительных высот в этом виде спорта, став кандидатом в мастера спорта по художественной гимнастике.

Семья актеров также насчитывает общего сына Петра. После его рождения Вилкова столкнулась с недопониманием со стороны публики: ей приходили сообщения с поздравлениями по поводу рождения еще одной дочери. Ошибку, распространенную некоторыми СМИ, было исправлено только спустя несколько месяцев через личный блог актрисы.

В личной жизни Екатерина Вилкова и Илья Любимов подходят к отношениям особенно серьезно. Они поженились в 2011 году после года целомудрия перед свадьбой и венчанием — такое решение было предложено Любимовым, который является священнослужителем и придерживается глубоких религиозных убеждений.
Популярное