Стерлеград » Общество » Певица Пелагея сняла дочь на лошади после публичного скандала с ее отцом

Певица Пелагея сняла дочь на лошади после публичного скандала с ее отцом

07:15, 6 июня 2024
Певица Пелагея сняла дочь на лошади после публичного скандала с ее отцом
Тематическое фото. © pixabay.com
Певица Пелагея поделилась в социальных сетях радостным моментом из жизни своей дочери Таисии, которая наслаждается верховой ездой. Это фото появилось на фоне недавних семейных трудностей, связанных с отцом девочки, хоккеистом Иваном Телегиным.

«У нас все хорошо. Спасибо всем за поддержку», — написала артистка, благодаря своих поклонников за поддержку в трудные времена.

На фоне скандала, возникшего после того как стало известно о запрете Ивана Телегина на выезд их дочери за пределы России, фотография Таисии, улыбающейся на лошади, стала символом мужества и оптимизма. 1 июня Пелагея раскрыла, что ее экс-супруг не предупредил их о таком решении, что стало настоящим испытанием для семьи.

Не смотря на сложности в личной жизни, Пелагея уверяет, что двери для общения Таисии с отцом всегда открыты, несмотря на их разлуку, продолжавшуюся уже год.

В конце мая стало известно, что суд постановил в пользу Ивана Телегина по вопросу алиментов, что стало еще одним ударом для певицы в длительной юридической борьбе, начавшейся после их развода в 2020 году.
Популярное