Стерлеград » Общество » Впервые за пять лет: Чернышев прервал молчание на похоронах Заворотнюк

Впервые за пять лет: Чернышев прервал молчание на похоронах Заворотнюк

07:44, 6 июня 2024
Впервые за пять лет: Чернышев прервал молчание на похоронах Заворотнюк
Тематическое фото. © pixabay.com
Пётр Чернышев, известный российский фигурист, на протяжении длительного времени избегал публичных комментариев о своей супруге, актрисе Анастасии Заворотнюк. Однако, во время прощания, которое состоялось после её скоропостижной кончины, спортсмен прервал молчание. Об этом сообщает Woman.ru.

Событие омрачено грустью: Анастасия Заворотнюк скончалась после продолжительной борьбы с глиобластомой — агрессивной формой рака мозга. Её жизненный путь оборвался в ночь на 30 мая, и последние годы актриса не появлялась на публике.

На церемонии прощания Пётр Чернышев поделился теплыми словами о покойной жене. В своей речи перед близкими и поклонниками он выразил надежду, что Анастасия видит всех присутствующих «сверху и радуется». «Для Насти ваша любовь придавала ей силы. Я уверен, что она сейчас видит это сверху и радуется. Она хочет, чтобы все было хорошо», — подчеркнул Чернышев.

После завершения церемонии фигурист покинул кладбище, однако уже спустя сутки вернулся туда вместе с дочерью Милой для возложения цветов.

В контекст этого грустного события входят также воспоминания коллег и близких актрисы. Гример Заворотнюк Лосева рассказала о первых признаках заболевания у актрисы, подчеркивая серьезность и скрытую опасность болезни.

Эта потеря оставила глубокий след в сердцах многочисленных поклонников таланта Анастасии Заворотнюк и всех, кто знал её как личность.
Популярное