Стерлеград » Общество » Ким Кардашьян снялась в образе десятилетней дочери и была обругана в сети

Ким Кардашьян снялась в образе десятилетней дочери и была обругана в сети

03:00, 6 июня 2024
Ким Кардашьян снялась в образе десятилетней дочери и была обругана в сети
Тематическое фото. © @kimkardashian
В сети разгорелся скандал вокруг американской звезды реалити-шоу Ким Кардашьян после того, как она опубликовала фотографии в соцсети, где повторила образ своей десятилетней дочери Норт Уэст. Ким Кардашьян, 43-летняя предпринимательница и телеведущая, появилась на снимках в обтягивающем боди, объемных меховых штанах желтого цвета и шапке-ушанке. Также на ней были сумка через плечо и очки в серебристой оправе.

Этот образ ранее демонстрировала ее дочь Норт, что стало причиной недовольства подписчиков звезды. В комментариях к публикации пользователи выразили свое разочарование: многие упрекнули Кардашьян в том, что она не оставила возможности своей дочери насладиться моментом славы. «Ты не смогла уступить своей дочери несколько минут славы», «Единственное, что Ким может сделать для своей дочери — это ее заткнуть», «Ей всегда нужно превзойти оригинал» – такие комментарии можно было увидеть под фотографиями.

Не первый раз Норт Уэст становится объектом общественного внимания благодаря своим публикациям. В апреле текущего года она поделилась фотографией своей матери без макияжа, на которой Кардашьян была одета в пижаму из коллекции собственного бренда Skims.
Популярное