Стерлеград » Общество » Стас Барецкий извинился за костюм Бузовой, вызвавший негодование

Стас Барецкий извинился за костюм Бузовой, вызвавший негодование

14:33, 6 июня 2024
Стас Барецкий извинился за костюм Бузовой, вызвавший негодование
Тематическое фото. © t.me/rahmadinurov
Артист Стас Барецкий признался, что именно он подарил Ольге Бузовой скандальный костюм, в котором певица появилась на VK Fest в Уфе, вызвав широкий общественный резонанс. Барецкий выразил стыд за произошедшее и извинился перед всеми, кого образ Бузовой задел.

Стас Барецкий, известный российский шоумен, подтвердил в беседе с NEWS.RU, что он является дарителем костюма, в котором Ольга Бузова выступила на музыкальном фестивале в Уфе. Его выступление вызвало недовольство как в социальных сетях, так и среди общественных и политических деятелей. Барецкий выразил сожаление по поводу случившегося, отметив, что не предполагал, что певица выберет именно День защиты детей для демонстрации этого наряда.

В связи с этим инцидентом образ Бузовой подвергся критике со стороны пользователей социальных сетей и даже привлек внимание депутатов и чиновников, которые высказались против её выбора наряда для публичного мероприятия. Несмотря на это, не все разделяют негативное отношение к произошедшему, и сама Бузова ранее отреагировала на критику в свой адрес.

Барецкий заявил о своём участии в возникновении скандала, признавшись в непреднамеренной ошибке и выразив надежду на понимание тех, кто оказался недоволен происшествием. Также он охарактеризовал действия Бузовой как неуместные и назвал случившееся "позором".
Популярное