Стерлеград » Общество » Жуткие истории с «Домом смерти» в Уфе: рабочие вызывали священников для изгнания потусторонних сил

Жуткие истории с «Домом смерти» в Уфе: рабочие вызывали священников для изгнания потусторонних сил

20:37, 6 июня 2024
Жуткие истории с «Домом смерти» в Уфе: рабочие вызывали священников для изгнания потусторонних сил
Тематическое фото. © pixabay.com
В Уфе наконец достроили многоэтажку на пересечении улиц Пархоменко и Кирова, которую давно окрестили "Домом смерти" из-за многочисленных трагических случаев. Представитель генподрядчика ООО "Стройреконструкция" Ильшат Адиев рассказал в беседе с UTV, что даже находиться в здании было жутко.

"Здесь была темная обстановка, везде граффити. Сначала, когда начинали строить, было непривычно и страшновато, несмотря на освещение. Дом впитал в себя негативную энергию", - поделился Адиев.

По его словам, строители и охранники неоднократно становились свидетелями паранормальных явлений - слышали необъяснимые звуки и шорохи, особенно в подвале. Чтобы справиться с этим, на объект приглашали муллу и священника для обряда изгнания.

"Лично я не видел привидений, но присутствие чего-то необъяснимого было. Сейчас все нормально после того, как сюда заводили муллу и священника. Так мы к этому подошли", - рассказал представитель подрядчика.
Популярное