Стерлеград » Общество » В РФ начались прямые онлайн-продажи автомобилей Peugeot и Citroen

В РФ начались прямые онлайн-продажи автомобилей Peugeot и Citroen

09:30, 7 июня 2024
В РФ начались прямые онлайн-продажи автомобилей Peugeot и Citroen
Тематическое фото. © depositphotos.com
СберАвто объявил о стратегическом партнерстве с компанией «Автомобильные технологии», официальным производителем и дистрибьютором автомобилей Peugeot и Citroen в России. Благодаря новому сотрудничеству, покупатели теперь могут приобрести кроссоверы Peugeot 5008 (в версиях Allure и GT), Peugeot 4008, Peugeot 2008, а также модели Citroen C5x и Citroen C5 Aircross калужской сборки. Автомобили предлагаются по рекомендованной розничной цене с возможностью доставки.

Сотрудничество позволяет клиентам СберАвто, с помощью личного помощника, выбирать автомобиль и безопасно оформлять покупку онлайн. Кроме того, покупателям доступны услуги автокредитования от Сбера без первоначального взноса, что значительно упрощает процедуру приобретения.

Сервис также предлагает возможность продажи существующего автомобиля в течение одного дня, что может помочь финансировать покупку нового авто. Клиенты могут сразу же оформить необходимые страховки ОСАГО или КАСКО. В настоящее время доставка новых автомобилей осуществляется на закрытом автовозе и доступна жителям Москвы и населенных пунктов в радиусе до 250 км от столицы. Планируется расширение зоны доставки на другие крупные города страны.

Илья Федорченко, генеральный директор СберАвто, подчеркнул: «Российский рынок демонстрирует рост спроса на удобные и прозрачные условия покупки автомобилей онлайн. Наше партнерство с „Автомобильными технологиями“ делает бренды Peugeot и Citroen более доступными для потребителей, предпочитающих индивидуальный подход при онлайн-покупках».

Отметим, что модель Citroen C5 Aircross стала доступна на российском рынке с конца марта текущего года, после того как началось её производство на заводе «ПСМА Рус» в Калужской области. Автомобиль, собранный из китайских машинокомплектов, предлагается в единственной комплектации по цене от 4,3 млн рублей.
Популярное