Стерлеград » Общество » «Hello!»: Принц Уильям заявил, что Кейт Миддлтон идет на поправку

«Hello!»: Принц Уильям заявил, что Кейт Миддлтон идет на поправку

05:45, 7 июня 2024
«Hello!»: Принц Уильям заявил, что Кейт Миддлтон идет на поправку
Тематическое фото. © Jane Barlow/PA Wire/Pool via Reuters
Принц Уильям сообщил о положительной динамике в состоянии здоровья своей супруги Кейт Миддлтон, которая борется с раком. Об этом он рассказал во время мероприятия в Портсмуте, посвященного памяти участников Второй мировой войны, проходившего 5 июня, сообщает издание Hello!

На вопрос одного из присутствующих о текущем состоянии здоровья герцогини Кембриджской, наследник британского престола ответил: «Да, она поправляется. Она была бы очень рада быть здесь сегодня». Сообщается, что Кейт Миддлтон проходит профилактический курс химиотерапии и старается сохранить активность, несмотря на болезнь. Она продолжает проводить время со своими детьми и выполнять некоторые из своих обязанностей.

Источники, близкие к королевской семье, ранее выразили опасения относительно возможности того, что герцогиня может отказаться от выполнения обязанностей старшего члена королевской семьи на неопределенный срок из-за продолжающегося лечения. Предполагается, что Кейт Миддлтон не вернется к полноценной деятельности до осени или даже до конца года.

Ричард Фицуильямс, эксперт по королевской семье, подчеркнул значимость того, что герцогиня следует рекомендациям медицинских специалистов вне зависимости от своего желания вернуться к обычной жизни.

Кроме того, принц Уильям также опроверг информацию о том, что его жена якобы передала записку иллюзионисту с просьбой о помощи. Это сообщение было высмеено как шутка после распространения различных теорий заговора.
Популярное