Стерлеград » Общество » Телеканал случайно снял и показал голую женскую грудь в прямом эфире

Телеканал случайно снял и показал голую женскую грудь в прямом эфире

09:10, 7 июня 2024
Телеканал случайно снял и показал голую женскую грудь в прямом эфире
Тематическое фото. © depositphotos.com
В ходе трансляции волейбольного матча Лиги наций между женскими командами Турции и США, который проходил 2 июня, на турецком спортивном канале TRT Spor произошел непредвиденный инцидент. Во время празднования победы турецкой команды одна из болельщиц, находившаяся на трибуне, случайно оголила грудь. Этот момент был показан в замедленной съемке.

TRT Spor выразил сожаление по поводу случившегося и подчеркнул, что за производство трансляции отвечала американская компания. В связи с этим у турецкого канала не было возможности повлиять на контент в прямом эфире. «Мы принесли извинения за показанные кадры, которые противоречат нашей редакционной политике. Соответствующее обращение было направлено американским коллегам», — заявили представители TRT Spor.

Отметим также, что не первый раз подобные инциденты вызывают обсуждения в средствах массовой информации и социальных сетях. Например, ранее австралийский ведущий Карл Стефанович стал объектом критики после неуместного шутки в эфире, что вызвало требования о его замене на посту ведущего Channel Nine.
Популярное