Стерлеград » Общество » Башкирия удивила гигантской пчелой на ПМЭФ-2024

Башкирия удивила гигантской пчелой на ПМЭФ-2024

23:25, 6 июня 2024
Башкирия удивила гигантской пчелой на ПМЭФ-2024
Тематическое фото. © t.me/minek_bashkortostan
На Петербургском международном экономическом форуме, который стартовал 5 июня в Санкт-Петербурге, Башкортостан представил свой стенд в необычном виде – его украшала гигантская модель пчелы. Этот оригинальный и привлекающий внимание дизайн символизировал один из национальных символов региона – башкирский мед. Такое творческое решение вызвало восторг среди посетителей и участников форума.

Стенд Башкортостана традиционно становится одним из центральных элементов ПМЭФ, который ежегодно собирает высокопоставленных представителей государств, политических лидеров, экспертов и руководителей крупных компаний со всего мира. В этом году, помимо демонстрации культурных и экономических достижений региона, на стенде прошли важные встречи и переговоры под руководством Главы Башкортостана Радия Хабирова. Рустам Муратов, представитель официальной делегации, подчеркнул значимость проведенных мероприятий и подписанных соглашений, которые должны усилить развитие республики и привлечь новых инвесторов.

Выбор башкирской пчелы в качестве доминирующего элемента стенда не случаен. Это не только дань уважения традициям и символам региона, но и отражение стремления Башкортостана выделиться на фоне других регионов, продемонстрировать свои уникальные черты и привлекательность для инвесторов.
Популярное