Стерлеград » Общество » Продажи бюджетного Suzuki Ciaz начались в РФ по цене от 2,2 млн рублей

Продажи бюджетного Suzuki Ciaz начались в РФ по цене от 2,2 млн рублей

09:00, 8 июня 2024
Продажи бюджетного Suzuki Ciaz начались в РФ по цене от 2,2 млн рублей
Тематическое фото. © Suzuki
Для автолюбителей, предпочитающих надежные и экономичные седаны, такие как Kia Rio и Hyundai Solaris, появилась новая возможность приобретения. На российский рынок стали поступать новые автомобили Suzuki Ciaz. На одном из крупных российских сайтов объявлений уже размещено не менее трех таких предложений.

Как пишут «Автоновости дня», самый доступный из представленных автомобилей стоит 2 199 990 рублей. Это предложение от официального дилера Suzuki в Нижнем Новгороде. Автомобиль 2022 года выпуска в топовой комплектации включает в себя камеру заднего вида, кожаный салон, литые диски и современную мультимедийную систему. Важно отметить, что утильсбор уже включен в стоимость автомобиля.

Также в Ростове-на-Дону мультибрендовый автосалон предлагает аналогичный седан, но другого цвета, за 2 270 000 рублей. Условия покупки схожи — максимальная комплектация и уплаченный утилизационный сбор.

В Самаре другой автосалон выставил на продажу новый Ciaz за 2 600 000 рублей. Цена выше, но объяснение этому различию в стоимости в объявлении не приводится. Все автомобили оборудованы 1,5-литровым бензиновым двигателем мощностью 105 л.с. и четырехступенчатой автоматической коробкой передач.
Популярное