Стерлеград » Общество » 36-летняя блогерша Оксана Самойлова снялась без макияжа после сна

36-летняя блогерша Оксана Самойлова снялась без макияжа после сна

06:13, 8 июня 2024
36-летняя блогерша Оксана Самойлова снялась без макияжа после сна
Тематическое фото. © @samoylovaoxana
Российская предпринимательница и блогер Оксана Самойлова, известная своей активностью в социальных медиа, недавно поделилась с подписчиками необычным снимком. На фотографии, опубликованной в соцсети, 36-летняя бизнесвумен предстала без макияжа.

Снимок был сделан утром в постели, где Самойлова появилась в расслабленном виде, одетая в белую майку с цветочным узором и прикрытая одеялом. По словам блогера, к ней пришла визажистка, однако на опубликованных фотографиях Оксана предстала перед поклонниками без косметики, показав свою естественную внешность.

Публикация вызвала интерес у подписчиков Оксаны, которые активно комментировали ее природную красоту и простоту. Это не первый случай, когда Самойлова делится подобными личными моментами. Ранее она уже публиковала фотографии без макияжа и рассказывала о значении самоприятия и натуральности.

Кроме того, Оксана продолжает активно участвовать в общественной жизни столицы. В мае текущего года она посетила церемонию награждения «Прорыв года 2024» в Москве, где привлекла внимание эффектным нарядом.
Популярное