Стерлеград » Общество » «МК»: Семья Заворотнюк прокомментировала новость о ее отправке в хоспис

«МК»: Семья Заворотнюк прокомментировала новость о ее отправке в хоспис

07:15, 8 июня 2024
«МК»: Семья Заворотнюк прокомментировала новость о ее отправке в хоспис
Тематическое фото. © fotolia.com
Семья известной актрисы Анастасии Заворотнюк, широко известной по роли в сериале «Моя прекрасная няня», опубликовала заявление, в котором прокомментировала обстоятельства последних дней ее жизни. Информация была размещена на официальной странице артистки в социальной сети «ВКонтакте», пишет «МК».

В сообщении подчеркивается, что Анастасия Заворотнюк не находилась в хосписе: «Наша Настя никогда не была в хосписе, Петр [Чернышев, супруг актрисы] бы ни при каких обстоятельствах этого не допустил». Это заявление стало ответом на ранее появившиеся в СМИ утверждения о том, что актриса скончалась именно там, при этом рядом с ней присутствовал ее супруг.

До публикации данного сообщения родственники актрисы выразили благодарность всем, кто поддерживал Заворотнюк в период ее болезни. Они также на длительное время избегали публичных комментариев относительно состояния здоровья артистки.

30 мая текущего года стало известно о кончине Анастасии Заворотнюк. Сведения о ее болезни и борьбе с ней вызывали значительный общественный резонанс и сочувствие поклонников по всему миру.
Популярное