Стерлеград » Общество » Жанна Агузарова возвращается на сцену и выступит на премии Муз-ТВ как гость

Жанна Агузарова возвращается на сцену и выступит на премии Муз-ТВ как гость

05:00, 8 июня 2024
Жанна Агузарова возвращается на сцену и выступит на премии Муз-ТВ как гость
Тематическое фото. © pixabay.com
Жанна Агузарова, известная своими выступлениями в 1980-х годах как первая солистка группы «Браво», после длительного периода отсутствия в музыкальной индустрии, вновь вернется к публичной деятельности. Певица, которая последние годы предпочитала жизнь вдали от светских мероприятий и редко появлялась на сцене, намечает свое триумфальное возвращение.

Летом 2022 года Агузарова отметила свой юбилей на фестивале Stereoleto в Санкт-Петербурге, а также выступила в «Главклубе». Однако запланированное выступление 24 декабря было неожиданно отменено, и с тех пор значимых концертов у певицы не было.

Теперь же Жанна Агузарова анонсировала свое участие на церемонии награждения премии «МУЗ-ТВ»-2024. На этом мероприятии она представит свою новую сольную программу «Королева рок-н-ролла», премьера которой прошла в 2022 году. Ожидается, что программа будет содержать как хиты прошлых лет, так и новые композиции.

Официальная страница телеканала «МУЗ-ТВ» в социальной сети ВКонтакте уже распространяет информацию о предстоящем выступлении: «Специальным гостем главной музыкальной Премии страны станет эксцентричная и эпатажная Королева рок-н-ролла Жанна Хасановна Агузарова. Неповторимый шарм и красоту ее голоса невозможно спутать ни с кем другим!»

Песни «Мне хорошо рядом с тобой», «Не упрекай меня», «Верю я» и «Чудесная страна», которые являются одними из самых любимых хитов периода работы певицы в группе «Браво», вероятно, зазвучат на предстоящем концерте. Дополнительные подробности о мероприятии пока не разглашены, что характерно для стиля работы самой Агузаровой – оставаться загадочной до последнего момента.

Поклонники уже выражают нетерпение и радость по поводу предстоящего выступления звезды, которая всегда умела удивить своей непредсказуемостью и яркостью исполнения.
Популярное