Стерлеград » Общество » Екатерина Варнава из Comedy Woman снялась на фото в кружевном белье

Екатерина Варнава из Comedy Woman снялась на фото в кружевном белье

08:45, 8 июня 2024
Екатерина Варнава из Comedy Woman снялась на фото в кружевном белье
Тематическое фото. © @kativarnava
Российская актриса и участница популярного юмористического шоу «Comedy Woman» Екатерина Варнава представила публике новый образ, опубликовав в социальных сетях фотографию в откровенном наряде. 49-летняя звезда появилась перед камерой в элегантном кружевном комплекте нижнего белья, демонстрируя подтянутую фигуру и безупречный стиль.

На фото Варнава предстала с распущенными русыми волосами и ярким макияжем, акцентированным на глаза, что добавило изображению особого шарма. Это появление стало одной из ярких страниц в её имиджевой книге, подчеркивающей уникальность и смелость артистки.

В личной жизни Екатерина Варнава остается одинока после развода с режиссёром Александром Молочниковым, который переехал из России. Их брак длился менее года: свадьба состоялась в марте 2022 года, а планы на переезд в США и рождение детей так и не были реализованы.

Также напоминаем о других новостях из мира звёзд: недавно Гарик Харламов, коллега Варнавы по цеху юмористов, официально оформил отношения с актрисой Ковальчук. Фотографии со свадебного торжества уже успели вызвать интерес у публики.
Популярное