Стерлеград » Общество » Блогер Большакова сняла фото с опухшими губами после удаления филлера

Блогер Большакова сняла фото с опухшими губами после удаления филлера

03:15, 8 июня 2024
Блогер Большакова сняла фото с опухшими губами после удаления филлера
Тематическое фото. © depositphotos.com
Софья Большакова, 23-летняя блогерша из Новосибирска, поделилась с KP.RU своим опытом удаления филлера из губ, который привел к серьезным осложнениям. По словам девушки, после процедуры ее губы значительно увеличились в размерах и воспалились.

«Сейчас уже все гораздо лучше, отек почти сошел, теперь жду, когда весь гель выйдет из губ», — рассказала Софья в описании к своему посту.

В интервью журналистам Большакова объяснила, что решение об удалении филлера было вызвано аллергической реакцией. «У меня гель в губах стал собираться в комочки и это выглядело неэстетично», — отметила она. Девушка также добавила, что заранее предупредила косметолога о своем аллергическом состоянии и наличии необходимости в экстренной медицинской помощи.

«На всякий случай в кабинете были гормональные препараты для экстренной помощи. В ходе процедуры у меня действительно случился приступ аллергии, который сразу же был купирован», — поделилась блогерша.

Большакова завершила разговор словами о том, что сейчас ей уже лучше и она следует всем предписаниям врачей для скорейшего выздоровления.
Популярное