Стерлеград » Общество » Блогерша Настя Ивлеева снялась на публике с кольцом на безымянном пальце

Блогерша Настя Ивлеева снялась на публике с кольцом на безымянном пальце

03:44, 8 июня 2024
Блогерша Настя Ивлеева снялась на публике с кольцом на безымянном пальце
Тематическое фото. © pixabay.com
В столице недавно прошло открытие нового ресторана «Nudles by Ivleeva», за которым стоит блогерша и бывшая ведущая популярной телепрограммы «Орла и решка» Настя Ивлеева. Особое внимание публики было приковано к появлению Ивлеевой с кольцом на безымянном пальце правой руки, что, как сообщает интернет-издание kp.ru, вызвало слухи о возможной помолвке. Однако сама блогерша не стала комментировать эти домыслы.

Торжественное мероприятие проходило 7 и 8 июня и привлекло внимание не только своим главным поводом, но и экзотическим меню, представляющим блюда из Пекина, Токио, Бангкока, Сеула и Сингапура. Это открытие стало значительным шагом для Ивлеевой в развитии её бизнес-инициатив.

Рекламная компания нового заведения также оказалась в центре обсуждений из-зa использования провокационного слогана «Suck it», который вызвал недовольство среди фанатов. В ответ на критику Ивлеева пояснила, что данный лозунг имел отношение к способу потребления рамена — длинной лапши, которую традиционно едят, подсасывая.

Открытие нового ресторана Насти Ивлееавй является продолжением её участия в общественной жизни после скандальных событий прошлых лет. Будучи активной медийной персоной, Ивлеева не раз находилась в центре общественного внимания по различным поводам.

Такие мероприятия как открытие «Nudles by Ivleeva» подтверждают интерес знаменитостей к гастрономическому бизнесу и способность привлекать дополнительное внимание через личные бренды и активности за пределами основной профессии.
Популярное