Стерлеград » Общество » Критик Рудченко: Лобода после скандала в Латвии жалеет, что уехала из РФ

Критик Рудченко: Лобода после скандала в Латвии жалеет, что уехала из РФ

08:05, 8 июня 2024
Критик Рудченко: Лобода после скандала в Латвии жалеет, что уехала из РФ
Тематическое фото. © pixabay.com
Продюсер и музыкальный критики Павел Рудченко высказал свое мнение относительно карьеры певицы Светланы Лободы, которая решила покинуть Россию. Комментарии эксперта были опубликованы на портале Teleprogramma.pro.

По словам Рудченко, будущее Лободы за пределами России выглядит неутешительным. Он подчеркнул, что артистка, вероятно, уже испытывает сожаление по поводу своего решения уехать, так как это привело к потере стабильного источника доходов. «Я думаю, она уже не раз пожалела о том, что ушла с российского музыкального рынка», — заявил продюсер.

Рудченко также связал инцидент на концерте в латвийском Даугавпилсе с тем фактом, что в репертуаре Лободы присутствует значительное количество русскоязычных композиций. Напомним, концерт проходил в рамках празднования Дня города и вызвал недовольство у части зрителей из-за исполнения старых русских песен. «Светлана Лобода прекрасно понимает, что стала известной артисткой именно благодаря русскоязычным песням и русской публике», — добавил он.

Ситуация с массовым уходом зрителей из зала на концерте подтверждает сложности адаптации артистки к новой культурной и политической реальности за пределами России.
Популярное