Стерлеград » Общество » Копейкин снялся в интимных сценах с Дитковските в сериале «На автомате»

Копейкин снялся в интимных сценах с Дитковските в сериале «На автомате»

03:30, 8 июня 2024
Копейкин снялся в интимных сценах с Дитковските в сериале «На автомате»
Тематическое фото. © pixabay.com
Актер Слава Копейкин, известный по роли в сериале «Слово пацана: Кровь на асфальте», рассказал о своем опыте работы над новым проектом — криминальной комедией «На автомате», где он сыграл одну из главных ролей. В интервью изданию Voice актер поделился деталями съемок интимных сцен с Агнией Дитковските, которая исполнила роль тату-мастера Лели.

«С самого начала мы с Агнией нашли общий язык, что значительно облегчило работу. Несмотря на первоначальное неловкое чувство из-за интимных сцен, мы быстро установили контакт и начали чувствовать друг друга как партнеры по сцене», — делится Копейкин.

Сюжет сериала, поставленного режиссером Борисом Акоповым, центрируется вокруг двух братьев-подростков Ромы и Жени (Денис Косиков), которые решают продать автоматическое оружие через даркнет. В их приключения вплетены различные жители их города: от мамы-одиночки Светланы (Александра Урсуляк) до полицейского Басова (Николай Шрайбер) и его дочери-блогерши Милены (Маргарита Галич).

Кроме того, Копейкин упомянул о сложностях работы над проектом: «Каждый день на площадке приносил новые вызовы, особенно когда дело касается жанра криминальной комедии».

В заключение актер выразил благодарность коллективу за поддержку и профессионализм на протяжении всего процесса съемок.
Популярное