Стерлеград » Общество » Ольга Бузова ответила на критику элегантным выступлением на ПМЭФ

Ольга Бузова ответила на критику элегантным выступлением на ПМЭФ

20:28, 8 июня 2024
Ольга Бузова ответила на критику элегантным выступлением на ПМЭФ
Тематическое фото. © pixabay.com
Известная российская певица, телеведущая и блогер Ольга Бузова решила кардинально изменить свой сценический образ в ответ на волну критики, обрушившуюся на нее после недавнего концерта в Уфе. Об этом сообщает портал Kp.ru.

38-летняя артистка, которая ранее выступала в Уфе в весьма откровенном кожаном боди, на этот раз предпочла более сдержанный наряд, появившись на вечеринке видеохостинга Rutube в рамках Петербургского международного экономического форума (ПМЭФ).

На сцену Бузова вышла в коротком асимметричном платье, элегантно подчеркивающем ее фигуру, однако при этом прикрывающем зону декольте и оставляющем открытым лишь одно плечо. Ее сценический образ дополняли высокие сапоги-ботфорты и аккуратно собранные в хвост волосы.

Несмотря на разгоревшийся скандал из-за выбора наряда для детского концерта, Ольга Бузова, по сообщениям очевидцев, выглядела абсолютно уверенной в себе. Обращаясь к собравшимся гостям ПМЭФ, она произнесла: "Добрый вечер, уважаемые гости! Музыка нас объединяет! И когда мне хочется сказать что-то важное, я просто говорю".

Выступление Бузовой было встречено теплыми аплодисментами присутствующих, а после ее ухода из зала среди публики даже раздались крики: "Королева".

В последние дни Бузова переживает мощную волну критики и нападок в свой адрес со стороны общественности и СМИ, поднявшуюся после ее концерта в День защиты детей 1 июня, для которого она выбрала довольно откровенный наряд. Певица активно публикует в социальных сетях комментарии на эту тему, а также репосты постов в ее поддержку.

Сама Бузова решила дать отпор хейтерам, продемонстрировав свой высокий культурный уровень и образованность, процитировав знаменитого английского драматурга Уильяма Шекспира. "Уж лучше грешным быть, чем грешным слыть. Напраслина страшнее обличенья Пусть грешен я, но не грешнее вас, мои шпионы, мастера злословья...", - написала она в своем микроблоге, уточнив для менее эрудированной публики, что это строки из 121 сонета Шекспира.

Помимо этого, Бузова репостнула публикацию фонда помощи участникам специальной военной операции, в которой указывается, что артистка с самого начала открыто поддержала СВО, в отличие от "героев "голой вечеринки", которые сразу поехали в зону СВО "отмываться", показывая свой лживый патриотизм".
Популярное