Стерлеград » Общество » Daily Mail: Уилл Смит вышел на публику с двойником экс-жены Джады Пинкетт

Daily Mail: Уилл Смит вышел на публику с двойником экс-жены Джады Пинкетт

06:45, 9 июня 2024
Daily Mail: Уилл Смит вышел на публику с двойником экс-жены Джады Пинкетт
Тематическое фото. © Steve Granitz/FilmMagic/Getty Images
Голливудский актер Уилл Смит привлек внимание публики, появившись на премьере боевика «Плохие парни» в компании женщины, которая поразительно напоминала его бывшую супругу Джаду Пинкетт-Смит. Это событие вызвало активные обсуждения в социальных сетях, где многие пользователи отметили необычайное сходство спутницы актера с его экс-супругой. Об этом сообщает Daily Mail.

Идентичность загадочной спутницы Уилла Смита до сих пор не установлена, однако журналисты подчеркивают, что это не первый случай их общественного появления вместе.

Напомним, что в марте 2022 года на церемонии вручения премии «Оскар» Уилл Смит стал участником скандального инцидента, когда ударил комика Криса Рока за шутку о болезни алопеции его жены Джады Пинкетт-Смит. Позже Джада призналась, что этот инцидент временно помог стабилизировать их отношения.

Возвращение к актерской деятельности после скандала ознаменовалось ролью Уилла Смита в фильме «Сахарные бандиты», который стал его первым значимым проектом после «Освобождения» 2022 года. Отмечается, что «Сахарные бандиты» основаны на романе Чака Хогана «Дьяволы в изгнании», изданном в 2010 году. Работа над экранизацией книги тянется уже более десяти лет - первоначально права на фильм приобрела компания Universal в 2013 году.
Популярное