Стерлеград » Общество » Модель Перминова снялась в обтягивающем прозрачном платье без белья

Модель Перминова снялась в обтягивающем прозрачном платье без белья

01:14, 9 июня 2024
Модель Перминова снялась в обтягивающем прозрачном платье без белья
Тематическое фото. © lenaperminova/Instagram (владелец компания Meta признана в России экстремистской и запрещена)
Модель Лена Перминова, супруга известного бизнесмена Александра Лебедева, недавно привлекла внимание публики, опубликовав в социальных сетях фотографию в элегантном и откровенном наряде. На снимке Лена позирует перед зеркалом в домашних условиях, демонстрируя прозрачное платье без белья, что подчеркивает её утонченный вкус и уверенность в своей фигуре.

«Это платье хочется носить бесконечно. Оно сочетает в себе роскошь, комфорт и идеальную посадку», — комментирует свой выбор Перминова.

Важной составляющей образа жизни модели является спорт. По её словам, дисциплина и регулярные тренировки играют ключевую роль в поддержании формы. «Отражение в зеркале — моя главная мотивация», — говорит Лена.

Перминова также не упускает возможности следить за питанием, водным балансом и состоянием кожи, что она описывает как инвестиции в будущее своего здоровья. В личной жизни модели есть четверо детей от Александра Лебедева: 14-летний Никита, 12-летний Егор, 10-летняя Арина и трехлетний Александр.

Супруги не раз сталкивались с испытаниями: они переживали кризисы и расставания. Однако после последнего серьезного конфликта Лебедев вернулся к жене, узнав о её четвертой беременности.
Популярное