Стерлеград » Общество » Гоша Куценко раскрыл, что его экс-супруга Порошина в тайне сыграла свадьбу

Гоша Куценко раскрыл, что его экс-супруга Порошина в тайне сыграла свадьбу

08:14, 10 июня 2024
Гоша Куценко раскрыл, что его экс-супруга Порошина в тайне сыграла свадьбу
Тематическое фото. © depositphotos.com
Актриса Мария Порошина, широко известная по роли в сериале «Склифосовский», недавно вступила в новый брак. Об этом стало известно благодаря комментарию ее бывшего мужа, актера Гоши Куценко. В интервью телепрограмме «Ты не поверишь!» Куценко раскрыл, что Порошина вышла замуж уже два месяца назад.

Куценко поделился, что они с Марией остались в хороших отношениях: «Мы на связи ежесекундно. Контролирую ситуацию, что с ней, как она, чтобы берегла себя». Эти слова подчеркивают теплые и доверительные отношения между бывшими супругами.

В личной жизни актрисы было немало испытаний. Мария и Гоша имеют общую дочь Полину. До ее рождения пара пережила трагедию – выкидыш. В последующем браке с Ильей Древновым у Порошиной родилось еще трое дочерей: Аграфена, Серафима и Глафира. Несмотря на беременность пятым ребенком, актриса подала на развод и вскоре стала матерью мальчика по имени Андрей.

В последние годы Мария Порошина была замечена в компании актера Ярослава Бойко, однако информация о новом избраннике до этого момента не подтверждалась.
Популярное