Стерлеград » Общество » Бен Аффлек и Дженнифер Лопес продают дом: актеры планируют развестись

Бен Аффлек и Дженнифер Лопес продают дом: актеры планируют развестись

04:14, 10 июня 2024
Бен Аффлек и Дженнифер Лопес продают дом: актеры планируют развестись
Тематическое фото. © Global Look Press
Голливудская пара Бен Аффлек и Дженнифер Лопес решили продать свой роскошный особняк в престижном районе Беверли-Хиллз. Стоимость недвижимости оценивается в 65 миллионов долларов. Об этом сообщает британское издание Daily Mail.

Дом, приобретенный актерами до их свадьбы в июле 2022 года, располагает десятью спальнями, семнадцатью ванными комнатами, а также оборудован спортзалом, кинотеатром и бассейном. Показы недвижимости уже проводятся несколько недель, однако подходящий покупатель пока не найден.

По информации издания, Аффлек и Лопес приобрели этот особняк за 50 миллионов долларов. Несмотря на значительные вложения в перепланировку и улучшение состояния объекта, эксперты отмечают, что даже в случаe продажи по начальной цене знаменитости не смогут окупить все затраты.

Продажа жилья актерами подогревает слухи о возможном разводе пары, что вызывает беспокойство среди их поклонников. Тем не менее, недавно Дженнифер Лопес отменила свой запланированный музыкальный тур с целью провести больше времени с семьей, что дало фанатам надежду на сохранение брака.

Отметим, что представители обоих актеров пока не прокомментировали информацию о продаже дома и возможных изменениях в личной жизни звездной пары.
Популярное