Стерлеград » Общество » Продажи кроссовера Toyota Highlander начались в РФ за 6,7 млн рублей

Продажи кроссовера Toyota Highlander начались в РФ за 6,7 млн рублей

07:30, 10 июня 2024
Продажи кроссовера Toyota Highlander начались в РФ за 6,7 млн рублей
Тематическое фото. © Kevauto, ru.wikipedia.org
В России начались продажи обновленного кроссовера Toyota Highlander модельного года 2024. Автомобили поступили к дилерам на прошлой неделе в рамках схемы параллельного импорта.

Рестайлинговая модель Toyota Highlander отличается улучшенным комфортом салона и новейшим оснащением. Интерьер выполнен из материалов высокого качества, придавая салону роскошный вид за счет стиля рококо и обивки сидений перфорированной кожей Nappa. Декоративные элементы из матового хрома добавляют благородства.

В техническом плане автомобиль получил значительные обновления, включая чип Huawei AI 8155 с функцией голосового управления, полноэкранный ЖК-дисплей диагональю 12,3 мм и передовую мультимедийную систему, поддерживающую CarPlay, HiCar и CarLife. Также предусмотрена функция дистанционного управления.

Внешний вид Toyota Highlander остался практически неизменным, сохраняя свою узнаваемость. Модель доступна как в пяти-, так и в семиместных конфигурациях.

Двигательная линейка представлена турбированным двигателем объемом 2,0 литра мощностью 248 л.с. и крутящим моментом 380 Нм, работающим в сочетании с 8-ступенчатой автоматической коробкой передач.

Цены на новый Toyota Highlander начинаются от 6,7 млн рублей. В комплектацию Luxury входит зимний пакет (подогрев сидений, руля и зоны дворников), полный привод, дополнительная пятая камера в зеркале заднего вида, литые колесные диски размером 20 дюймов и проекционный дисплей. Также автомобиль оснащен системами адаптивного круиз-контроля, предотвращения выезда из полосы движения и мониторинга слепых зон для повышения безопасности вождения.
Популярное